Mannheimer Morgen | Wormatia landet Auswärtserfolg

05.09.2002

Die Oberliga-Fußballer des VfR Wormatia Worms gewannen gestern Abend bei den Amateuren des FSV Mainz vor 350 Zuschauern mit 1:0 (1:0). Der VfR ging von Beginn an sehr engagiert zu Werke und erzielte schließlich kurz vor der Halbzeit die Führung.

Volker Berg brachte einen Freistoß scharf in den Mainzer Strafraum. Am Elfmeterpunkt stieg Marcus Köhler hoch und wuchtete die Kugel in die Maschen (43.). Die Hausherren besaßen zwei Torchancen, doch beide Male vergab der freistehende Fatih Soezen (5., 22.).

Nach der Halbzeitpause kam der FSV druckvoll aus der Kabine, doch der VfR und seine zuletzt so wackelige Abwehr hielten dem Druck stand und ließen bis zum Schlusspfiff keine nennenswerten Einschussmöglichkeiten mehr zu. elv