Mannheimer Morgen | Eine klare Sache für die Wormatia

25.08.2004

War das der Befreiungsschlag? Eine Woche nach der katastrophalen Leistung gegen Pirmasens (0:3) siegten die Oberliga-Fußballer des VfR Wormatia Worms gestern Abend beim Aufsteiger TuS Mechtersheim mit 4:0 (2:0). Schon nach elf Minuten staubte Stürmer Nenning zum 0:1 ab, nachdem Mechtersheims Keeper einen Kiessling-Schuss nur abklatschen konnte. Kurz darauf erhöhte das gleiche Duo auf 0:2. Nenning verlängerte per Kopf und Kiessling zog wuchtig ab (22.).

Unmittelbar nach Wiederanpfiff verstolperte Horix die große Chance zum Anschlusstreffer (46.), ehe sein Teamkollege Alkaya wegen Meckerns die Ampelkarte sah (52.). In Überzahl hatte der VfR nun leichtes Spiel und besorgte in der 71. Spielminute die endgültige Entscheidung. Schäfer passte flach von der Grundlinie in den Strafraum und Defensivmann Jones schob locker ein - 0:3 (71.). Kurz vor dem Schlusspfiff war es Cin vorbehalten, den 0:4-Schlusspunkt zu setzen. Der zu dieser Saison vom hessischen Oberligisten ET Wald-Michelbach nach Worms gewechselte Stürmer verlud seinen Gegenspieler und markierte sein erstes Tor im Trikot der Wormatia (87.). elv