Trainingslager endet mit Testspielsieg

Das Trainingslager in Bad Mergentheim geht heute zu Ende, morgen nach dem Frühstück steht die Rückfahrt nach Worms an. Nach dem Vormittagstraining fand zum Abschluss auf dem Edelfinger Sportplatz ein Testspiel gegen Oberligaabsteiger FSV Hollenbach statt.

Die Partie, präsentiert von Wormatias Herberge Edelfinger Hof, konnte der VfR mit 3:2 (1:1) für sich entscheiden. Der Anpfiff hatte sich zunächst eine halbe Stunde verzögert, da der Schiedsrichter fehlte. Gespielt wurde dann über 2×35 Minuten. Jan-Lucas Dorow erzielte das 1:0 (25.), kurz vor dem Halbzeitpfiff glich Czaker aus (35.). Testspieler Thomas Gösweiner schoss die Wormaten nach schöner Flanke von Daisuke Ando wieder in Führung (51.), Hollenbach erzielte durch Breitinger den erneuten Ausgleich (59.). Mit seinem zweiten Treffer köpfte Gösweiner schließlich den 3:2-Siegtreffer fünf Minuten vor dem Ende (65.).

Verletzungsbedingt nur zusehen durften Giuseppe Burgio, Sebastian Schmitt, Steffen Straub, Marco Raimondo-Metzger und Eugen Gopko.

Kroll (36. Miltner) – Auracher, Maas, Nagel (36. Yildirim) – Reißmann (36. Kern), Himmel, Afari, Stulin – Zinram (36. Ando), Dorow, Pinheiro (36. Gösweiner).