U23 setzt Siegesserie fort / 3:1 Sieg in Altleiningen

Die Wormaten kamen gleich sehr gut in die Partie und gingen auch in der 11. Minute durch einen sehenswerten Weitschuss von Marc Bullinger in Führung. In der 18. Minute war dann Ali Aslan zur Stelle, als der Torhüter der Gastgeber einen strammen Schuss von Koki Matsumoto noch abwehren konnte, 0:2. Erst in der Schlussphase der 1. HZ entwickelten die Altleininger etwas Druck nach vorne. Doch genau in dieser Phase sorgte Fabio Schmidt, der nach einen tollen Pass von Felix Reißmann alleine auf den TW zusteuerte, für den 0:3 Pausenstand. In den ersten 15 Minuten der 2. Hälfte erhöhten dann die Hausherren den Druck, doch die Wormaten hielten kämpferisch gut dagegen. Zum Schluss hin plätscherte das Spiel dann etwas das Spiel vor sich hin und erst in der Schlussminute gelang dann den Hausherren der nicht unverdiente 1:3 Anschlusstreffer.