U23 klettert nach Heimsieg auf den 2. Tabellenplatz

Landesliga Ost
U23  –  Maxdorf  4:0 (2:0)

Von Beginn an spielten die Wormaten druckvoll nach vorne und nachdem zwei Weitschüsse von Fabio Schmidt nur knapp das Tor verfehlten, war es in der 11. Minute dann soweit. Nach einer scharfen Hereingabe war Felix Reißmann zur Stelle und vollstreckte zum 1:0. In der 20: Minute wurde dann Koki Matsumoto freigespielt und er erzielte mit einem tollen Schuss in den rechten Winkel das 2:0. In der zweiten Hälfte ließen die Hausherren etwas nach und die Gäste kamen dadurch besser in die Partie und hatten auch einige Offensivaktionen. Genau in die Phase hinein erzielten die Wormaten, ganz im Stile einer Spitzenmannschaft, das 3:0. Takeru  Hiyama wurde im Strafraum schön freigespielt und vollstreckte überlegt ins rechte Eck. (70.). In der 77. Minute erfolgte dann ein schneller Angriff über die linke Seite und Koki Matsumoto legte dann quer auf Ali Bülbül, der dann zum 4:0 Endstand einschoss