U23 gewinnt nach starker 1. Halbzeit mit 3:1 in Grünstadt

Grünstadt  –  U23  1:3 (0:3)

Von Beginn an waren die Wormaten gut in der Partie und gingen bereits nach 8 Minuten durch Torjäger Ali Aslan mit 1:0 in Führung. Kurz darauf die große Chance zum Ausgleich, doch der Schuss von Müller klatschte an die Latte. Das war für lange Zeit der einzige gefährliche Angriff der Grünstädter. Die Wormaten hatten die Partie im Griff und ließen Ball und Gegner laufen. In der 26. Minute dann das 0:2 durch Felix Reißmann. Nur eine Minute später dann fast schon die Vorentscheidung. Die Wormaten erkämpften sich einen Ball und über die linke Seite wurde Takeru Hiyama auf die Reise geschickt und dessen Flanke wuchtete dann Landsmann Koki Matsumoto zum 0:3 ins Netz. Nach dem Wechsel verflachte dann die Partie und die Hausherren kamen etwas besser in die Partie, ohne dabei allerdings große Torgefahr auszustrahlen. So musste dann in der 65. Minute ein Foulelfmeter herhalten, damit die Grünstädter durch Müller zum Ehrentreffer kamen.