U23 gewinnt Derby in Horchheim

Landesliga Ost

Horchheim    U23   2:4 (0:2)

Mit einem Derbysieg kehrte unsere U23 wieder in die Erfolgsspur zurück. In der ersten Hälfte bestimmten die Wormaten die Partie und kamen durch die Treffer von Koki Matsumoto (14.) und Fabio Schmidt (39.) zu einer 2:0 Pausenführung. Nach dem Wechsel drängten dann die Gastgeber mit aller Macht die Wormaten in deren Hälfte und kamen zu einigen guten Chancen. Nachdem TW Steve Kroll bei einer Direktabnahme gegen Baumann seine ganze Klasse zeigte, war er kurz darauf machtlos. Erneut war es Baumann, der von der der rechten Strafraumseite den Ball direkt unter das linke Lattenkreuz der Wormaten donnerte und für das 1:2 sorgte (58.). Danach wirkten unsere U23 etwas unsortiert und Horchheim vergab zwei weitere Topgelegenheiten. Ab der 70. Minute befreiten sich dann die Wormaten wieder aus der Umklammerung und starteten auch wieder erste Angriffsaktionen. In der Minute flankte dann Hiyama von der rechten Seite in den Strafraum und Emerllahu schoss den Ball zum 1:3 in die Maschen(78.). Erneut Fabio Schmidt sorgte dann 7 Minuten später für die endgültige Entscheidung, 1:4. In der 88. Minute konnte dann erneut Baumann für die nie aufsteckenden Hausherren zum 2:4 Endstand verkürzen.