U23 bezwingt BSC Oppau deutlich mit 6:1

Von Beginn entwickelte sich ein munteres Spiel, bei dem die Wormaten die besseren Chancen hatten. Aber auch die Gäste versteckten sich nicht und kamen immer wieder gefährlich an den Strafraum der Hausherren. Mit einem Doppelschlag kurz vor der Pause sorgte schließlich Ali Aslan für die 2:0 Pausenführung (40. u. 44.). Nach dem Wechsel erhöhten die Wormaten noch einmal die Schlagzahl und in der 56. Minute war wieder Ali Aslan zur Stelle und erhöhte auf 3:0. Nachdem Ali Bülbül in der 58. Minute die Führung auf 4:0 ausbaute, kamen die Oppauer durch eine Eigentor der Hausherren zum Anschlusstreffer (59.). Mit zwei weiteren Treffern erzielte dann wieder Ali Bülbül den 6:1 Endstand (64. u. 87.). Die Gäste, die nach zwei gelb-roten Karten (54. u. 84.) das Spiel mit 9 Mann beenden mussten, konnten sich vor allem bei ihrem hervorragenden TW Daniel Jacob bedanken, dass das Spiel nicht deutlich höher verloren wurde.