Landesliga Frauen: Glückliches 1:1 Unentschieden gegen TSV Gau-Odernheim

Mit einem schmeichelhaften 1:1 Unentschieden musste sich die Landesliga Mannschaft der Wormatia.Frauen gestern gegen die bärenstarke Vertretung von TSV Gau-Odernheim begnügen.

In allen Belangen überlegen präsentierten sich die Gäste und hätten gut und gerne mit 3:1 oder gar höher gewinnen können,wenn nicht sogar müssen.Die Frauenmannschaft der Wormatia präsentierte sich mit zu großem Respekt und kam nicht wie erhofft ins Spiel.Räume zu den Gegenspielern waren zu groß und die beiden Turini Schwestern auf Seiten des TSV stellten die Wormser Defensive vor fast unüberwindbare Probleme.Melanie Radtke konnte zwar in der 22.Minute die 1:0 Führung erzielen,doch in der 43.Minute glich Concetta Turini verdient aus.Bis Mitte der zweiten Hälfte wurden die Wormatia Frauen förmlich in der eigenen Hälfte eingeschnürt.

Nicht auszudenken wenn Gau Odernheim einen "Knipser" alla Melanie Radtke in seinen Reihen hätte.

Ab dann konnte man das Spiel etwas offener gestalten und blieb durch Konter immer wieder enorm gefährlich.Doch wenn es eng wurde,war die sehr starke Gästetorhüterin Sofie Müller-Oswaldzur Stelle.So blieb es bis zum Schlusspfiff beim sehr sehr schmeichelhaften Unentschieden für die Heimelf,bei der Lisa Diesperger durch ihren souveränen Auftritt auf der für sie ungewohnten Innenverteidigerposition zu gefallen wusste.