Weiter ungeschlagen Tabellenführer

Weiterhin ungeschlagen bleibt unser Fußball Frauenteam.Am letzten Samstag Abend gewann man gegen Langenlonsheim hochverdinet mit 1:0.Neunzig Minuten berannten die Wormatia Frauen das Tor des Gastes.Angriff auf Angriff rollte auf das clever verteidigte Langenlonsheimer Tor.Doch mit Geschick und sehr,sehr viel Glück konnten sich die Gäste gegen eine höhere Niederlage stemmen.Zum Teil waren da auch ruppige Maßnahmen recht um das Team von Magin,Ruh und Co zu stoppen.Tina Ruh war es wiedereinmal vorbehalten,dass 1:0 in der 35.Minute regelrecht zu erzwingen.Es folgten noch weitere hochkarätige Chancen u.a. mit Latte- und Pfostenschuß.Auch die Torhüterin der Gäste wuchs ein ums andere Mal über sich hinaus.Groteske Situation dann nach dem Schlusspfiff,als die Langenlonsheimer die 0:1 Niederlage wie einen Sieg feierten.Coach Mitsching zeigte sich hochzufrieden mit seinem Team:"Wir haben geduldig und durchdacht gespielt was in den letzen Wochen nicht immer der Fall war,und uns gute Chancen erarbeitet.Leider fiel nur ein Tor,aber ob 10:0 oder 1:0… es gibt letztendlich doch nur drei Punkte!"Somit steht die Frauenmannschaft mit 18 Punkten und 53:2 Toren aus sechs Spielen weiterhin ungeschlagen auf dem ersten Platz der Bezirksliga Rheinhessen.