Tapfere Viertäler

Regen,Wind,unter Wasser stehender Hartplatz und 76km Anreise..wahrlich schöneres gibts an einem Sonntag Abend zu erleben.Trotz allem mussten die vielen Zuschauer auf dem Viertäler Gelände ihr Kommen nicht bereuen.Sie sahen eine aufopferungsvoll kämpfende wenn auch hoffnungslos unterlegene Heimmannschaft,die sich mit viel Aufwand gegen die drückend überlegene Wormatia Frauenmannschaft stemmte.Früh zeigten die "Wormser Mädels" dem Gastgeber an,in welche Richtung das Spiel gehen wird…nämlich immer wieder Richtung Viertälers "Kasten" !Den ersten Treffer markierte Jasmin Heiderich nach scharfer Hereingabe von Jasmin Hoffmann bereits nach zwei Minuten.Wer nun dachte,dass das Rückspiel so läuft wie die Begegnung in Worms (31:0) sah sich getäuscht.Mit dem Rücken zur Wand aber mit viel Disziplin erwehrten sich die Gastgeber den Angriffen der Wormser,die sich ein ums andere Mal selbst im Weg standen,weil es dann doch immer wieder sehr eng im Strafraum wurde.Zwar versuchte man immer wieder über die Außen vorzustoßen,was auch oft richtig gut gelang und gekonnt vorgetragen wurde,aber der letzte Pass wurde immer wieder durch ein Fuß,Bein oder anderes Körperteil der Viertäler unterbunden.Zum Halbzeitpfiff hatten dann die Wormatia Frauen 6mal ins gegnerische Tor eingenetzt.Michelle Magin 2x,Helen Milkau,Esther Brandstätter und Meral Özkavak trugen sich in dieser ersten Hälfte in die Torschützenliste ein.Das von ausnahmsweise von Tina Ruh gehütete Tor,verwaiste in den ersten 45 Minuten völlig.Die zweite Hälfte wurde dann von Nadine Antony,die ab der 46.MInute mit von der Patrie war eröffnet.Szenenapplaus ernteten die Viertäler "Mädels" von ihren vielen Fans,bei jedem abgeblockten Torschuß bzw jeder verhinderten Torchance,von denen es in der 2.Halbzeit gefühlte 25 gab.Als die gut leitende Schiedsrichterin die Begegnung abpfiff hatten die Wormser Frauen mit 13:0 gewonnen.Artig bedankte man sich nach dem Schlusspfiff beim immer fairen Gegner um auch annerkennende Worte für deren Kampf zu finden.Weitere Torschützen in der zweiten Hälfte waren Michelle Magin 3x,Nadine Antony 2x,Kimberly Koh und Jasmin Heiderich.