Kantersieg in Uelversheim

Mit einem 14:0 Auswärtssieg im Gepäck kamen die Wormatia Frauen von ihren Spiel am Sonntag Abend aus Uelvesheim zurück.Von Beginn an zeigten Die Wormser "Mädels" was auf den hoffnungslos unterlegenen Gegner zukommen wird.War man zu Anfang noch zu hektisch im Abschluß,so wurde es von Minute zu Minute immer gefährlicher vor dem Uelvesheimer Tor.Den Torreigen eröffnete Nadine Antony auf Vorlage von Kimberly Koh in der 7.Minute.Zwei Minuten später traf Tina Ruh auf Vorlage von Meral Özkavak,die sich trotz ihrem jungen Alters (16) Jahre immer besser bei den Frauen zurechtfindet.Nadine Antony traf dann in der ersten Halbzeit noch vier mal (15.,19.,36 und 38 Minute).Dazwischen kam noch ein Eigentor (17.) und Michelle Magin mit einem direkt!! verwandeltem Eckstoß.Nach der Pause das gleiche Bild.Worms lies Ball und Gegner laufen und schaltete merklich einen Gang zurück.Trotzdem fielen noch sechs weitere Treffer.Kimberly Koh zum 9:0(59.) eröffnete den Torreigen nach der Halbzeit.Meral Ozkavak belohnte sich und ihre gute Leistung mit einem sicher verwandeltem Foulelfmeter,nachdem Verena Ehrhardt im Strafraum nach einem tollen Sololauf nur durch Foul zu bremsen war (64.)Nadine Antony erziehlte ihre Treffer sechs und sieben (71. und 85. Minute) dazwischen Tina Ruh mit dem 12 Treffer im Spiel.Den Schlußpunkt in der einseitigen Partie setzte wiederum Kimberly Koh mit ihrem zweiten Treffer in der 89.Minute.

Hervorzuheben ist,dass Uelvesheim trotz der hohen Niederlage ein sehr fairer Gegner war und nie Versuchte die Aktionen der Wormser absichtlich durch Foul zu stoppen,was leider Gottes nicht immer üblich ist in den Spielen der Wormser Frauen.Außer Nadine Antony tat sich Verena Ehrhardt durch insgesamt drei Torvorlagen und einem "herausgeholten" Strafstoss hervor.