Frauen I: Nächster Sieg in Niederkirchen

Die Frauenmannschaft setzte Ihre Erfolgsserie weiter fort und gewann am Samstag in Niederkirchen mit 6:0. Dank der starken Torhüterin Vanessa Erbes von Niederkirchen stand es zur Halbzeit lediglich 0:2 durch Treffer von Franziska Lovecchio (7./41.).

In der zweiten Hälfte änderte sich nichts am Spielverlauf. Die weiteren Treffer für die Wormatia steuerten Katharina Lütz (48./63.), Linda Stock (60.) und Janine Boba (68.) zum 0:6 Endstand bei. Bei besserer Chancenverwertung wäre auch ein höherer Sieg möglich gewesen.

Es spielten: Bätz, Stock, Schmitt, Rau, Becke Sophie (55. Burkhart), Ihrig (60. Greiner), Göddel, Boba, Wagner, Lovecchio, Lütz (68. Diesperger)

Morgen mittag bestreitet die Wormatia Ihr Verbandspokal-Viertelfinale. Gegner ist der FV Dudenhofen und Anpfiff ist um 14 Uhr in Dudenhofen.