Frauen I: Klare Sache in Marnheim

Einen auch in der Höhe verdienten Sieg fuhr die Wormatia am Samstag in Marnheim ein. Nach 90 Minuten stand es 7:1 aus Wormser Sicht, was aufgrund der Vielzahl an vergebenen Chancen noch schmeichelhaft war.

Dem frühen Führungstreffer durch Sina Zelt nach einer Lovecchio-Ecke (4.) folgten bis zum Halbzeitpfiff lediglich noch zwei weitere Treffer durch einen Kopfball von Franziska Lovecchio (37.) und einem satten Schuss von Kathrin Becker (44.) zum 0:3-Halbzeitstand.

Gleich zu Beginn der zweiten Hälfte kassierte man nach zwei vergebenen Chancen den ersten Gegentreffer in der Saison. Johanna Heugel konnte einen Rückpass blocken und schloss sofort ab – 1:3 (50.). Das Endergebnis schraubten dann Kathrin Becker per Doppelpack (65. & 75.), Melanie Radtke (83.) und Julia Flatter (85.) auf 1:7.

Es spielten: Heger – Stock (59. Karnahl), Schlippe, Heinz, Flatter, Rau (70. Stiebing), Zelt, Schildhorn, Becker, Konnermann (59. Radtke), Lovecchio

Das nächste Spiel gegen den VfL Rüdesheim findet am Sonntag, 01.09. um 18 Uhr in Worms statt.