Frauen I: Klare Sache gegen den Tabellennachbarn

Aufgrund einer starken zweiten Halbzeit fuhr die 1. Frauenmannschaft einen auch in der Höhe verdienten Erfolg ein. In der ersten Halbzeit sorgte lediglich Caroline Rau mit ihrem sehenswerten Distanzschuss zum 1:0 für ein Highlight (45.). Ansonsten dominierten auf beiden Seiten die Abwehrreihen und es wurde lediglich nach Standards gefährlich.

In der zweitem Halbzeit zeigte die ganze Mannschaft auch ihre spielerische Klasse. Vor allem aber Kathrin Becker erwischte einen absoluten Sahnetag. Mustergültig bedient von ihren Mitspielerinnen erzielte sie in den zweiten 45 Minuten vier (!) Treffer selbst (46., 65., 73. & 85.) und holte noch einen Foulelfmeter raus, den Lorena Heinz souverän zum zwischenzeitlichen 3:0 nutzen konnte (54.). Bretzenheim konnte lediglich Ergebniskosmetik betreiben durch Treffer von Clara Thölken (67.) und Dominique Pombeiro Carvalho (88.) zum 6:2-Endstand. Damit bleibt die Wormatia weiterhin ungeschlagen in der Spitzengruppe der Verbandsliga Südwest und ist Zweiter hinter dem Tabellenführer aus Ober-Olm.

Es spielten: Bätz – Karnahl, Alisa Zelt, Schmitt, Flatter (82. Schweitzer), Rau, Sina Zelt, Heinz (78. Stiebing), Stock, Becker, Lütz

Am Samstag, 28.9. um 18 Uhr ist die Wormatia zu Gast beim TuS Heltersberg.