Frauen I: 4:2 Heimsieg gegen Dudenhofen

Nach anfänglichem Abtasten gelang es der Wormatia in Führung zu gehen. Nach einer Flanke von Carmen Greiner vollendete Lisa Kneib sehenswert volley zum 1:0 (15.). Allerdings nutzte Gina Reichling keine 60 Sekunden später eine Unaufmerksamkeit der Wormatia und schob den Ball zum 1:1 ins leere Tor (16.). Danach gab es Chancen auf beiden Seiten. Einen Distanzschuss von Denise Burkhart klärte die Dudenhofener Torfrau zur Ecke und im Anschluss an den Eckball ließen Lisa Kneib und Selina Wagner gute Einschussmöglichkeiten liegen (29.). Auf der Gegenseite war es erneut Gina Reichling, deren Abschluss diesmal allerdings am Pfosten und dann in den Armen von Isabelle Bätz landete (32.). Im direkten Gegenzug legte Linda Stock überlegt zurück auf Caroline Rau und deren Distanzschuss schlug zum 2:1 für Worms ein (33.). Nach einigen weiteren vergebenen Tormöglichkeiten der Wormatia gab es dann noch einen Doppelschlag in der Nachspielzeit der ersten Hälfte. Erst erzielte Lisa Kneib Ihren zweiten Treffer in der Partie (45.+2) und gleich darauf machte Selina Wagner mit Ihrem 5. Saisontreffer die 4:1 Halbzeitführung perfekt (45.+2).

Kurz nach Wiederbeginn hatte erneut Gina Reichling den Anschlusstreffer auf dem Fuss, scheiterte aber im Eins gegen Eins an Isabelle Bätz (50.). Carmen Greiner verpasste es in der 62. Minute die Führung weiter auszubauen, Ihr Abschluss landete am Pfosten. Spannung kam nochmal kurz auf als Gina Reichling mit Ihrem zweiten Treffer den 4:2 Anschlusstreffer erzielen konnte (69.), aber bis zum Abpfiff gab es nur noch eine nennenswerte Tormöglichkeit, die Sara Berthold leider in der 81. Minute vergab. Trotz der beiden Gegentreffer bleibt die Wormatia weiterhin ohne Punktverlust an der Spitze der Verbandsliga.

Es spielten: Bätz, Stock, Schmitt, Becke, Burkhart (87. Kaulfuss), Rau, Boba, Wagner, Kneib (66. Berthold), Greiner, Diesperger

Am kommenden Samstag um 18 Uhr steht ein Auswärtsspiel beim SC Kirn-Sulzbach an.