Frauen I: 1:2 Auswärtssieg gegen Marnheim

Die Anfangsphase gehörte den Gastgebern, allen voran Tina Ruh. Nach einem Freistoß von Sina Zelt tauchte Sie alleine vor Isabelle Bätz auf, traf aber nur den Pfosten (10.). Kurz darauf war es dann soweit. Tina Ruh scheiterte zunächst noch an Isabelle Bätz, aber keine 60 Sekunden später traf Ruh zum 1:0 für Marnheim (13.). Im Gegenzug hatte Joelle De Leon die Chance zum Ausgleich, traf aber leider nur das Außennetz (14.). Bis zur Halbzeit musste Isabelle Bätz bei zwei Freistößen von Sina Zelt Ihr ganzes Können zeigen und hatte bei einem weiteren Aluminiumtreffer von Tina Ruh (25.) Glück, dass er zur Halbzeit "nur" 1:0 für die Gastgeber stand.

Mit einem Wechsel zur Pause und hoch motiviert kam die Wormatia aus der Kabine. Angriff auf Angriff rollte im 5-Minuten-Takt auf das Marnheimer Gehäuse. Das erlösende 1:1 fiel allerdings erst in der 71. Minute. Einen Freistoß von Caroline Rau verwandelte Janine Boba volley zum Ausgleich. Danach spielte die Wormatia weiterhin nach vorne und auf Sieg. Diesmal stand dann auch Worms Aluminium im Weg. Caroline Rau scheiterte mit Ihrem Distanzschuss an der Latte (76.). Wenn Ihr auch kein Tor gelingen wollte an diesem Tag, war Sie dann auch am Siegtreffer beteiligt. Das sehenswerte 1:2 durch Joelle De Leon per Direktabnahme bereitete Sie mit einer gefühlvollen Flanke vor (83.). Praktisch mit dem Schlusspfiff in Minute 95 hätte dann beinahe Tina Ruh noch den Ausgleich erzielt, aber Ihr abgefälschter Torschuss wurde von Lisa Diesperger gerettet. Somit blieb es beim 1:2 Auswärtserfolg.

Es spielten: Bätz, Stock, Schmitt, Wagner, Burkhart, Rau, Boba, De Leon (89. Kneib), Ihrig (46. Barber), Diesperger, Lovecchio (75. Berthold)

Planmäßig steht am kommenden Samstag um 18 Uhr ein Heimspiel gegen den FFV Fortuna Göcklingen an. Allerdings könnte dieses Spiel noch verlegt werden (Anfrage von Göcklingen).