Frauen I: 0:0 gegen Siegelbach

In einem über 90 Minuten größtenteils ausgeglichenen Spiel reichte es leider nicht zum Sieg im letzten Heimspiel der Saison.

In der ersten Halbzeit hatte die Wormatia die besseren Möglichkeiten. Allerdings scheiterten Saskia Unrath (16. & 25.) an der Torhüterin Annkatrin Weizel und Julia Flatter verzog knapp (25.). Nach der Pause hatte Siegelbach einige gefährliche Aktionen nach Standards, konnte aber ebenso wenig das entscheidende Tor erzielen wie Caroline Rau und Miriam Scheel mit zwei guten Abschlüssen kurz vor Schluss. So blieb es dann beim unterm Strich gerechten Unentschieden trotz leichtem Chancenplus für die Wormatia.

Es spielten: Bätz, Stock, Rau, Schmitt, Sophie Becke (46. Diesperger), Scheel, Stiebing (46. Zelt), Flatter, Lovecchio, Heinz, Unrath (62. Caprice Burkhart)

Nächstes Wochenende ist die Mannschaft dann nochmal doppelt im Einsatz. Zunächst spielt man Freitag abends auswärts um 19:30 Uhr in Bad Neuenahr (Nachholspiel wegen Windabbruch) und am Sonntag um 14 Uhr am letzten Spieltag beim Meister und Aufsteiger SG Andernach.