B-Juniorinnen: 2:0-Rückstand mit toller Moral gedreht

Beim SV Bardenbach spielte unsere B-Mädels unentschieden. Und das ohne unsere beiden ausgefallenen Torhüterinnen, dafür mit Feldspielerin Vifin im Tor, die das hervorragend machte.

Bereits nach 25 Minuten lag man 2:0 hinten, kurz vor der Halbzeit verkürzte  Emilia auf 2:1. In der zweiten Hälfte zog sich die Heimmannschaft dann zurück und lauerte auf Konter, wir dominierten das Spiel und hatten die besseren Offensivaktionen. In der 57. Minute erzielte Emilia ihren zweiten Treffer der Partie. Dank eines Eigentors nach einem Eckball (76.) drehten wir das Spiel sogar auf 2:3. Als alles nach einem Sieg aussah, kassierten wir in der Nachspielzeit (83.) den Ausgleich.

Es spielten: Vifin, Lea, Leo, Sarah, Melanie, Analena, Emilia (67. Lissy), Alessia, Alina (79. Charlotte), Dima, Casandra.

Das nächste Spiel ist am Sonntag den 17.11.19 um 13.00 Uhr beim 1.FC Saarbrücken.