Wormatia unterliegt dem FCK mit 0:5

Im zweiten Testspiel gab es für die Wormaten die erste Niederlage. Dem 1.FC Kaiserslautern unterlag man vor 1.303 Zuschauern mit 0:5.

Dabei war die erste Halbzeit noch recht ausgeglichen. Zwar gingen die Profis früh durch Osawe in Führung (7.), bis zur Pause gelang dem Zweitligisten aber nicht mehr viel. Erst nach einer knappen Stunde erhöhte Halfar dann auf 0:2 (57.). Als Steven Jones kurz danach die komplette Ersatzbank auf den Platz schickte, änderten sich die Kräfteverhältnisse deutlich und der FCK schoss durch Müsel (72., 82.) und Shipnoski (83.) ein standesgemäßes Ergebnis heraus. Die Chance zum Ehrentreffer hatte Jan-Lucas Dorow Sekunden vor dem Schlusspfiff, scheiterte jedoch an Torwart Weis.

Während Giuseppe Burgio wegen Oberschenkelproblemen und Sebastian Schmitt (Rückenprobleme) nicht zum Einsatz kamen, durften sich vier Testspieler präsentieren. John Malanga (Astoria Walldorf) ist bereits seit dem Trainingsauftakt dabei, dazu kamen Patrick Lauble (TSG Balingen), Daisuke Ando (Arminia Ludwigshafen) und Jimmy Marton (TSV 1860 München II).

Kroll (46. Miltner) – Gopko (65. Yildirim), Auracher, Maas (65. Malanga), Metzger (65. Reißmann), Stulin (65. Nagel) – Himmel (65. Afari), Dorow – Zinram (65. Marton), Pinheiro (65. Ando), Straub (65. Lauble).

1. FC Kaiserslautern
1. Halbzeit: Sievers – Mwene, Modica, Miotke, Dittgen – Moritz, Fechner – Borrello, Atik, Osei Kwadwo – Osawe.
2. Halbzeit: Weis – Kessel, Vucur, Ziegler, Guwara – Shipnoski, Seufert, Halfar, Tomic – Müsel, Görtler.