Ungefährdet ins Achtelfinale: 8:0 gegen Seebach

Mit einem 8:0-Sieg gegen den SV Rot-Weiss Seebach ist Wormatia heute Abend in die nächste Runde des Südwestpokals eingezogen.

Der Bezirksligist schlug sich wacker und konnte dank guter Defensivarbeit lange ein 0:0 halten. Erst kurz vor der Halbzeit gingen die Wormaten durch einen Doppelschlag von Srdjan Baljak (38., Vorlage Bauer) und Markus Müller (41., Vorlage Baljak) in Führung. Nach dem Wechsel erhöhte Johnathan Zinram per Abstauber nach Bauer-Freistoß (57.) sowie durch Kopfballverlängerung nach Bauer-Ecke (73.) auf 4:0. Gegen sichtlich erschöpfte Gastgeber schossen dann Kevin Feucht (75., Vorlage Himmel), Marco Steil per Elfmeter (77., Foul an Müller), Müller (80.) und nochmal Feucht (81.) einen standesgemäßen 8:0-Sieg heraus.

In der Halbzeit wurde das Achtelfinale ausgelost. Wormatia muss bereits am nächsten Mittwoch zur SG Rieschweiler. Auch das Viertfinale wurde schon gelost, Gegner wäre dort der Sieger aus der Partie Alemannia Waldalgesheim gegen Arminia Ludwigshafen.

Menz – Gopko, Steil, Rösner, T. Bauer – Himmel, Abele (46. Zinram), Sträßer (63. Hofmeier), Wölk – Baljak (63. Feucht), M. Müller.