U23 siegt in Hechtsheim

Landesliga Ost

Hechtsheim  –  U23   2:4 (2:0)

Erste Hälfte pfui, zweit Hälfte hui, so kann man das Spiel der U23 in Hechtsheim in kurzen Worten beschreiben. In der ersten Halbzeit kamen die Wormaten überhaupt nicht in die Partie; die Hausherren standen sehr tief und die Rot-Weißen fanden kein Mittel um Gefahr vor dem Tor der Hechtsheimer zu erzeugen. Den Gastgebern kam natürlich auch das frühe Führungstor (6.) entgegen, als sie einen Fehler im Aufbauspiel konsequent ausnutzten. Mit ihrem zweiten gefährlichen Torschuss dann auch das 2:0 (26.), das auch den Pausenstand bedeutete. In der zweiten Halbzeit dann eine total veränderte Wormatia, die die Gastgeber immer mehr unter Druck setzten und in der 62. Minute dann der verdiente Anschlusstreffer durch Felix Reißmann, der einen an ihm verschuldeten Foulelfmeter sicher verwandelte. Von den Hausherren kam nun mehr nicht mehr viel und in 78. Minute der Ausgleich. Diesmal verwandelte Koki Matsumoto ebenfalls einen an ihm verursachten Foulelfmeter. Nur drei Minuten später verwertete Ali Bülbül einen tollen Angriff über die linke Seite zur 2:3 Führung. Den Schlusspunkt setzte dann mit dem Schlusspfiff wieder Koki Matsumoto, der eine scharfe Flanke von Felix Reißmann ins kurze Eck lenkte, 2:4. Durch diesen Sieg und die Punktverluste von Bodenheim und Schifferstadt rückten die Wormaten weiter dichter an das Spitzentrio heran und ist nun Punktgleich mit Schifferstadt, der Tabellenzweite Bodenheim hat nun nur noch einen Punkt Vorsprung.