Torhungrige Wormatia mit 17:0 im zweiten Test

Im Test gegen Bezirksligist Germania Eich schossen spielfreudige und torhungrige Wormaten ein 17:0 (8:0) heraus.

Dimitrios Ferfelis, Jan-Lucas Dorow und Sascha Korb ließen zu Beginn eine ganze Reihe guter Chancen aus, ehe Cedric Mimbala per Kopf nach Eckball das Torfestival eröffnete (19.). Binnen weniger Minuten erhöhten Dorow (20.), Luca Graciotti (22.) und Ferfelis (23.) auf 4:0. Zehn Minuten später folgten weitere Treffer durch Dorow (34.), ein Eigentor (35.) und nochmals Ferfelis (36.), bis Aret Demir den 8:0-Halbzeitstand erzielte (43.).

Nach der Pause machte Leon Volz nach Vorarbeit von Cedric Heller den Auftakt (50.), fünf Minuten später wurde es durch Ahmed Diack zweistellig (55.). Diack bereitete dann für Ferfelis vor (62.), Heller traf zum 12:0 (65.) und trat den Eckball, den Koki Matsumoto per Direktabnahme verwandelte (68.). Dorow erzielte nach Zuarbeit von Ferfelis seinen dritten Treffer (75.), danach traf Ferfelis wieder selbst nach Vorlage von Diack (78.). Heller sorgte für das 16:0 (84.) und mit dem Schlusspfiff drückte Ferfelis seinen fünften Treffer zum 17:0-Endstand über die Linie.