Punkt im Nachholspiel

Das 1:1 bei Eintracht Stadtallendorf leidet unter dem Wetter, der Abpfiff erfolgt erst nach drei Stunden.

Ein nahendes Gewitter verzögerte den Anpfiff um mehr als zwanzig Minuten. Dann, endlich angepfiffen, war schon nach drei Minuten wieder Schluss. Ein Blitz in einiger Entfernung bedeutete eine weitere Viertelstunde Wartezeit. Als der Ball endlich richtig rollte, was auf dem durch Wolkenbrüche nassen Rasen noch gut möglich war, gingen die Gastgeber nach einem langen Ball auf Williams in Führung (17.). Zuvor hatte Jan-Lucas Dorow per Kopfballaufsetzer die Latte getroffen. Aber die Antwort kam umgehend. Mit einem cleveren Schuss überlistete Patrick Auracher den Torwart – vielleicht war es auch eine abgerutschte Flanke – und traf zum Ausgleich (21.).

Auch die Halbzeitpause dauerte wegen einer Gewitterwarnung doppelt so lange wie vorgesehen. Der zweite Durchgang sah die Wormaten mit Feldvorteilen und meist über Standardsituationen gefährlich. Beste Chance war ein Kopfball von Thomas Gösweiner nach einer Ecke (65.). Sich bietende Halbchancen konnten beide Teams nicht nutzen und so blieb es am Ende einer ausgeglichenen Partie, drei Stunden nach dem Anpfiff, entsprechend beim Unentschieden.

Am Samstag geht es weiter mit der Auswärtspartie in Ulm. Nicht mit dabei sein wird Ricky Pinheiro nach seiner zehnten Gelben Karte.

Tore: 1:0 Williams (17.), 1:1 Auracher (21.)
Gelb: – / Raimondo-Metzger (45.+2), Auracher (69.), Pinheiro (90.+1)
Zuschauer: 721  Schiedsrichter: Lars Erbst (Gerlingen)

Kroll – Auracher, Kizilyar, Raimondo-Metzger, Stulin – Burgio (77. Zinram), Maas, Pinheiro, S. Schmitt – Dorow, Gösweiner.