Nächster Auswärtscoup der Frauen

Einen standesgemäßen und nie gefährdeten 3:0 Sieg fuhr die Wormatia Frauenmannschaft in Ober Olm ein.Ohne wirklich zu überzeugen kontrollierte man das Geschehen auf dem durch den Regen sehr schnellen Kunstrasen.Die frühe Führung besorgte Melanie Radtke nach fünf Minuten.Die ansonsten blasse Michelle Magin setze sie mit einem langen Pass in den Lauf gekonnt ein und der Neuzugang aus Alsheim kam zu seinem zweiten Saisontreffer.Danach plätscherte das Spiel wenig ansehnlich vor sich hin.Ober Olm immer schnell und agressiv aber nicht unfair in den Zweikämpfen aber selbst vor dem Tor eher ungefährlich.Der schönste Angriff des Spiels führte über Doro May und dann letztendlich Sara Schneider zur 2:0 Führung in der 43. Minute.

In der zweiten Hälfte verwalteten die Wormaten das Ergebnis ohne dass es gefährlich für die Annka Kutscher ersetzende Daniela Barber im Wormser Tor wurde.Die einzige Großchance für Ober Olm vergab die Heimelf freistehend Mitte der zweiten Abschnitts. Mandy Brusius in Minute 75 setze den Schlußpunkt zum 31.ten Auswärtspunkt im 11.Spiel.Somit bleibt das Wormatia Team in der Fremde weiterhin ungeschlagen und man führt die Tabelle der Verbandsliga Südwest mit 56 Punkten vor Schott Mainz an.Diese bestreiten allerdings in dieser Woche ihre fehlenden Nachholspiele und können in der Tabelle vorbeiziehen.

Das nächste Wochenende ist die Frauenmannschaft spielfrei !!