Munteres 6:3 gegen den Karlsruher SC II / Nächsten Mittwoch gegen die Profis

Der Test gegen Oberligist Karlsruher SC II endete heute Abend mit einem 6:3-Sieg.

Arif Güclü erzielte die frühe Führung nach feinem Steilpass (6.) und hätte eine Minute später fast per Kopf erneut getroffen. Im Anschluss gaben die Wormaten das Spiel aus der Hand, kassierten den Ausgleich durch Veith (19.) und gerieten dank Niklas Reichel nicht in Rückstand (24.). Nach dieser Schwächephase traf Ricky Pinheiro zunächst platziert nach einem Konter (29.) und erhöhte mit einem schönen Schuss in den Winkel auf 3:1 (41.).

Nach der Pause vollendete Enis Saiti einen blitzsauberen Spielzug zum 4:1 (50.), musste wenig später aber mit zwickendem Oberschenkel raus. Kurz danach luchste Forian Treske seinem Gegenspieler im Strafraum den Ball ab und vollstreckte zum 5:1 (62.). Reith verkürzte nach Freistoß auf 5:2 (70.), Patrick Auracher stellte per Kopf nach einer Ecke den alten Abstand wieder her (72.) und gegen Reiths Gewaltschuss in den Winkel zum 6:3-Endstand hatte Steve Kroll keine Chance (75.).

N. Reichel (46. Kroll) – Gopko (46. Auracher), Maas (66. Nagel), Metzger – Ludmann, Loechelt (66. Emerllahu), Köksal (46. Himmel), S. Schmitt (46. Stulin) – Pinheiro (46. Saiti, 58. Reißmann), Aztekin (46. Straub) – Güclü (46. Treske).

Nächste Woche gegen die Profis

Am nächsten Mittwoch trifft der VfR Wormatia erneut auf den Karlsruher SC, diesmal jedoch gastieren die Zweitliga-Profis von Trainer Mirko Slomka in der EWR-Arena. Anpfiff ist schon um 17 Uhr, weitere Infos folgen.