Frauen I: Sieg in Mainz

In einem Spiel mit wenigen Höhepunkten erzielte Linda Stock in der 85. Minute das "Goldene Tor". Dass es nicht zu einem frühen Wormser Führungstreffer kam war der starken Mainzer Torhüterin Denise Bauer zu verdanken, die durch Ihr klasse Timing zwei-/dreimal knapp vor Katharina Lütz am Ball war. Aber auch auf der Gegenseite zeigte Isabelle Bätz bei einem Abschluss von Anna Kögler Ihr Können und lenkte den Ball über die Querlatte. Bis weit in die zweite Hälfte sah es nach einem 0:0 aus, da beide Seiten kaum Abschlüsse zuließen. Aber als nach den Torchancen von Katharina Lütz (70.) und Anna-Lena Freitag (77.) Mainz jeweils nur knapp vor der Torlinie klären konnte, hoffte man auf Wormser Seite wieder auf den Lucky Punch. Und so war es dann Linda Stock, die Ihre starke Leistung krönte und mit einem Schuss aus ca. 25 Metern den Siegtreffer erzielen konnte. Die folgenden Mainzer Angriffsbemühungen verpufften und nach einer 3-minütigen Nachspielzeit jubelte der Wormser Gäste-Fanblock. 😉

Es spielten: Bätz, Stock, Linßen, Schmitt, Diesperger, Greiner, Ihrig, Lütz, Rostami (88. Barber), Dexler (46. Basel), Lovecchio (74. Freitag)

Am Samstag um 18 Uhr ist der TSV Gau-Odernheim zu Gast in Worms.