Frauen I: Sieg im Nachholspiel

Der erste gut herausgespielte Angriff brachte die große Chance zur Führung für die Wormatia. Katharina war nur durch ein Foul zu stoppen – Elfmeter. Diesen verwandelte Linda Stock souverän zum 0:1 (13.). Nach einer vergebenen Chance von Janine Boba (20.) erzielte Caroline Rau mit einem Schuss aus der Distanz das 0:2 (23.). Gut zehn Minuten später besorgte dann Selina Wagner per Abstauber die 0:3 Halbzeitführung (34.).

Gleich nach der Pause hätte erneut Selina Wagner den Vorsprung ausbauen können, aber Ihr Kopfball nach einer Lovecchio Ecke wurde auf der Linie geklärt (48.). Keine 60 Sekunden später war es dann Caroline Rau, die mit einem sehenswerten 30-Meter Kracher das 0:4 erzielen konnte (49.). Danach verflachte die Partie etwas. Mit dem einzig nennenswerten Torschuss erzielte Bretzenheim durch Dominique Pombeiro Carvalho das 1:4 (75.) und die eingewechselte Carmen Greiner stellte mit Ihrem 10. Saisontreffer den 1:5 Endstand her (88.).

Es spielten: Bätz, Stock, Schmitt, Becke Sophie, Burkhart, Rau, Ihrig (53. Heger), Boba (71. Rehn), Wagner (53. Greiner), Lovecchio, Lütz

Am Ostermontag um 17 Uhr findet die nächste Auswärtspartie statt. In der 2. Runde des Verbandspokals trifft man auf den SC Kirn-Sulzbach.