Frauen I: Schützenfest im letzten Heimspiel der Saison

In einem sehr einseitigen Spiel fand die Wormatia glänzend in die Partie und ging durch einen Doppelpack von Janine Boba (4. & 9.) früh mit 2:0 in Führung. Danach wurden allerdings wieder reihenweise Chancen liegen gelassen. Vor allem Franziska Lovecchio und Katharina Lütz hatten Pech im Abschluss. Erst in der 41. Minute gelang dann der nächste Treffer. Sophie Linßen markierte Ihren zweiten Saisontreffer und erhöhte auf 3:0. Eine Unaufmerksamkeit der Wormser Hintermannschaft wurde sofort bestraft und Aline Friedrich netzte zum 3:1 Pausenstand ein (44.).

Auch in der zweiten Halbzeit änderte sich nichts am Einbahnstraßenfußball. In der 55. Minute fiel dann das längst überfällige 4:1 durch Janine Boba. Franziska Lovecchio traf zunächst nur die Latte (54.) ehe sie mit einem Doppelpack (65. & 76) Ihr Torekonto auf 23 Treffer schraubte. Wiederum kurz darauf stand Carmen Greiner ebenfalls Aluminium im Weg, Ihr Abschluss landete am Pfosten (78.). Nach einer Flanke von Carmen Greiner erhöhte Sina Schmitt per Direktabnahme auf 7:1 (83.) und dann durfte sich doch noch Katharina Lütz in die Torschützenliste eintragen nach einem Zuckerpass von Janine Boba (87.). Die letzte Möglichkeit des Spiels hatte dann wiederum Schott, allerdings behielt Isabelle Bätz beim Abschluss von Laura Schuch die Oberhand und es blieb beim 8:1.

Es spielten: Bätz, Basel (84. Westerhout), Schmitt, Ihrig, Diesperger, Greiner, Stiebing (78. Barber), Boba, Linßen (73. Tecl), Lütz, Lovecchio

Am nächsten Samstag steht der letzte Spieltag der Saison an. Die Wormatia spielt um 18 Uhr beim TSV Gau-Odernheim.