Frauen I: Klarer Erfolg in Kirn

Wie schon gegen Bretzenheim erwartete unsere Frauenmannschaft in Kirn ein Abwehrbollwerk, dass von Anfang an auf Schadensbegrenzung aus war.

Nach einigen Großchancen gelang der Führungstreffer diesmal ungewohnt früh. Sina Schmitt bediente Katharina Lütz und diese vollendete zum 0:1 (8.). Wieder ein paar ungenutzte Chancen später erzielte Franziska Lovecchio mit "links" das 0:2 (24.). Gleich darauf erzielte Alina Kaulfuss, nach einem Freistoß von Sophie Linßen, Ihren ersten Treffer im Trikot der Wormatia – 0:3 (26.). Bis zur Halbzeit gelang der Wormatia kein weiterer Treffer mehr, aber nach der Pause ging es genauso weiter wie in der ersten Hälfte.

Nachdem Janine Boba mit einem Kopfball am Pfosten scheiterte (63.) rappelte es kurz darauf wieder im Kirner Kasten. Nach einem Pfostenschuß durch Lisa Diesperger stand Carmen Greiner goldrichtig und erhöhte auf 0:4 (67.). Einen klasse Spielzug über die linke Seite vollendete Franziska Lovecchio mit Ihrem zweiten Treffer (mit "links"!) zum 0:5 Endstand. Danach erspielte sich die Wormatia noch weitere Chancen, jedoch ohne Erfolg.

Es spielten: Bätz, Stock, Schmitt, Linßen, Diesperger, Ihrig, Greiner, Boba, Kaulfuss, Lütz, Lovecchio

Am kommenden Samstag gastiert der SV Obersülzen an der Alzeyer Straße. Anpfiff ist um 17 Uhr.