Frauen I: Erste Saisonniederlage gegen den neuen Spitzenreiter Göcklingen

Nach anfänglichem Abtasten gelang Göcklingen nach einem Eckball der Führungstreffer durch einen Kopfball von Neele Schumacher (13.). Die große Chance zum Ausgleich vergab Janine Boba, als Sie per Foulelfmeter an der Gästetorhüterin Anja Kempf scheiterte (21.). Danach wurde es auf beiden Seiten hauptsächlich nach Standardsituationen gefährlich, allerdings ohne nennenswerte Abschlusschancen. Nach einem klasse Pass von Selina Wagner, war es dann Linda Stock, die mit Ihrem Abschluss den Ausgleichstreffer erzielen konnte (42.). Die Wormatia hatte sogar noch die Riesenchance mit einer Führung in die Halbzeit zu gehen, aber leider vergab Franziska Lovecchio (44.).

Zu Beginn der zweiten Hälfte standen dann erneut die beiden Torhüterinnen im Mittelpunkt. Anja Kempf klärte zweimal in höchster Not gegen Franziska Lovecchio (48. & 49.) und auf der anderen Seite behielt Isabelle Bätz gegen Ivonne Fichtner (48.) und Nadine Müller (53.) die Oberhand. Die nächste Großchance vergab Carmen Greiner per Direktabnahme (60.) und die "Quittung" für die vergebenen Möglichkeiten sollte kurz darauf folgen. Einen Abpraller nutzte Neele Schumacher eiskalt zu Ihrem zweiten Treffer in der Partie brachte Göcklingen erneut in Führung (65.) – 1:2. In der Schlussphase gab es erneut Standards auf beiden Seiten, aber leider keine mehr die zum verdienten Ausgleich geführt hätte. Die erste Niederlage in der Verbandsliga seit dem 12.11.2016(!) (1:2 gegen FC Marnheim) war dann auch gleichbedeutend mit dem Verlust des Spitzenplatzes.

Es spielten: Bätz, Stock, Schmitt, Wagner, Burkhart, Rau, Boba, Lütz, Lovecchio, Greiner, Diesperger (82. Kneib)

Am folgenden Samstag (3.3.) steht die 1. Runde des Verbandspokals gegen den SV Ober-Olm an. Anpfiff in Ober-Olm ist um 18 Uhr.