Frauen I: Aluminium verhindert Punktgewinn

Gegen den aktuellen Tabellenzweiten der Regionalliga Südwest kassierte man eine unglücklich 1:0 Niederlage. Das Tor des Tages erzielte Lara Ballmann per Freistoß bereits in der 7. Minute.

Danach gelang es der Wormatia leider nicht mehr den Ausgleich zu erzielen. Wenn mal nicht ein gegnerischer Fuß im Weg war oder man einen Schritt zu spät kam verhinderte das Aluminium den Ausgleichstreffer. Erst scheiterte Carmen Greiner in der 60. Minute an der Latte und auch Katharina Lütz scheiterte mit einem sehenswerten Kopfball, in Uwe Seeler Manier mit dem Rücken zum Tor, am Pfosten (90.+1). Somit klappte es erneut nicht mit einem verdienten Punktgewinn und man steckt weiter im Tabellenkeller.

Es spielten: Bätz, Stock, Heinz, Rau, Sophie Becke (87. Konnermann), Göddel, Greiner, Stiebing, Stortz (76. Ihrig), Flatter (68. De Leon), Lütz

Samstag, 13.10. um 18 Uhr ist der TuS Wörrstadt zu Gast in der EWR Arena. Gespielt wird im Stadion im Anschluss an das Spiel der Herren gegen den SV Waldhof Mannheim.