Frauen I: 2:0 gegen SV Obersülzen

Dank eines Treffers von Carmen Greiner und einem Eigentor von Ricarda Dagne setzte sich die Wormatia am Samstag gegen Obersülzen mit 2:0 durch.

Obersülzen fand zunächst besser ins Spiel und so musste Isabelle Bätz sich bereits in der 3. Minute strecken um einen Schuss von Melanie Selinger zur Ecke zu klären. Bis zur Pause war es das auch an Obersülzer Offensivaktionen. Worms scheiterte mit einigen Torabschlüssen an Eliane Dauth oder wie in der 22. Minute, nach einem Schuss von Linda Stock, an der Latte.

Nach der Pause vergab Vanessa Ihrig unglücklich als sie eine scharfe Hereingabe von Linda Stock aus kurzer Distanz über das Tor beförderte (50.). Kurz darauf fast genau der gleiche Angriff, aber diesmal machte es Carmen Greiner besser und vollstreckte die Hereingabe von Linda Stock zur 1:0 Führung (56.). Sechs Minuten später zwang Fabienne Tecl durch Ihr Nachsetzen Ricarda Dagne zu einem Eigentor (62.) Eine kurze Phase der Unaufmerksamkeit brachte Obersülzen beinahe zurück ins Spiel. Isabelle Bätz musste Ihr ganzes Können gegen Laura Bartsch (68.) und Melanie Selinger (69.) aufbringen um den Anschlusstreffer zu verhindern. In der Schlussviertelstunde scheiterte u.a. Alina Kaulfuss (77. & 83.) zweimal an Eliane Dauth, ehe eine sehr diskussionswürdige Entscheidung des Unparteiischen noch einmal unnötige Spannung ins Spiel brachte. Isabelle Bätz kam aus Ihrem Tor und klärte den Ball vor einer Obersülzer Angreiferin ins Seitenaus. Diese sprang über Bätz, fiel hin und der Unparteiische zeigte Isabelle Bätz die Rote Karte (85.). Lisa Stiebing ging daraufhin ins Tor, machte Ihre Sache sehr gut und so blieb es beim 2:0.

Es spielten: Bätz, Stock, Schmitt, Linßen, Diesperger, Stiebing, Boba, Ihrig, Kaulfuss, Tecl (72. Basel), Greiner