Ein rabenschwarzes Wochenende

Ein im wahrsten Sinne rabenschwarzes Wochenende erlebten alleWormatia-Akteure. Dem grottenschlechten Oberliga-Kick derAnders-Schützlinge folgte ein 1:6-Debakel derWormatia 1b beim BMW-Cup. Die 1b fing gut an und ging gar mit 1:0durch Sergej Nazarov in Führung. Neuhausen wandeltediesen Rückstand kurz vor der Halbzeit in eine2:1-Führung um. Zu allem Ãœberfluss sahder bis dahin gut spielende Kaczmarek völligunnötig den roten Karton vom Schiedsrichter. Er“vergriff“ sich in der Wortwahl gegenüber demLinien- und dem Schiedsrichter. Damit schwächte ersein Team. Die Wormatia 1b ging im zweiten Durchgang im NeuhauserAngriffswirbel unter. Innerhalb von zehn Minuten zwischen der 60.und 70. Minute machten sie aus dem 1:2 ein 1:6. Durch die vielenEin- und Auswechselungen kam die „Torfabrik“ der Neuhauser zumErliegen. Am Ende konnten sich der TuS als Turniersieger feiernlassen. Am Sonntag verloren die Hess-Schützlingeauch noch das Pokalspiel bei der SG Eintracht Herrnsheim mit 1:3Toren. Die Herrnsheimer Tore erzielten H. Jelsch (2) und Abkiybik;Wormatias Marcus Köhler hatte den zwischenzeitlichen1:1-Ausgleich erzielt. Selbst einezahlenmäßige Ãœberzahl – 11gegen 10; ein Herrnsheimer Spieler sah den roten Karton – nach 65Minuten brachte der Wormatia keine Vorteile. Es wurde fast schonkläglich und trostlos agiert. Die nochhochsommerlichen Temperaturen und das zweite Spiel innerhalb vonzwei Tagen mögen der Grund für denWormatia-Kick und für die Niederlage sein, sollenaber letztendlich nicht als Entschuldigung herhalten.