• Ralf Schmitt hat sein 25. Spiel absolviert.
  • Ebenso Benjamin Sigmund. Auch er lief zum 25. mal auf.
  • Christian Vogel  wurde zum 50. mal eingewechselt.

Wissenswertes

• 7 Tore in den letzten 4 Spielen – Ralf Schmitt verabschiedet sich mit einem Torfestival. Und mit jedem Tor wird sein wohl unausweichlicher Weggang schmerzhafter. Spannend wird die Frage, wo er nächste Saison auf Torejagd geht. Oder vielleicht präsentiert der Vorstand heute doch noch eine Ãœberraschung…
  • 4:6 in Idar-Oberstein und 1:2 in Salmrohr: Zwei Auswärtsniederlagen in Folge – ein absolutes Novum in dieser Saison.
  • Haufenweise Platzverweise – was haben wir uns darüber geärgert! Doch mittlerweile ist seit 9 Spielen niemand mehr vom Platz geflogen. Der letzte Ãœbeltäter war Volker Berg gegen Mainz am 27. Spieltag. Hoffentlich wird die Serie morgen ausgebaut.
  • 66 Tore hat die Wormatia bis jetzt erzielt. Das ist Oberliga-Bestmarke seit 1988 (68 Tore). Der absolute Rekord der letzten 25 Jahre stammt aus der Aufstiegssaison 97/98 (83 Tore).
  • 45 Gegentore sind zwar weniger lobenswert, aber immerhin Bestmarke der letzten drei Jahre.

Vor 25 Jahren (neu) Am 27. Mai 1978 hatte die Wormatia ihr letztes Spiel der Saison 77/78 in der 2. Bundesliga Süd. Zu Hause gegen den FV Würzburg gab es eine 1:2 Niederlage vor 1.300 Zuschauern. In der 28. Minute gingen die Würzburger durch Hayer in Führung, doch Raubold konnte mit dem Pausenpfiff ausgleichen. Den Siegtreffer der Würzburger erzielte Schmitt in der 90. Minute. Gegen einen Siegtreffer durch Schmitt hätte heute sicher kein Wormatianer etwas einzuwenden… Wormatia spielte mit:
Zander; W. Günther, Dier, Radtke, Schmieh, Seelmann, Seubert, Raubold, Horr, Poulsen, Schuberth. Vor 50 Jahren (neu) Im Mai war die Oberliga-Saison 52/53 schon beendet – doch einen Monat zuvor, am 26. April 1953 konnte die Wormatia ihr letztes Saisonspiel gegen den VfR Kirn mit 2:1 gewinnen. Vor 2.000 Zuschauern im Wormatia-Stadion brachte Mechnig die Wormser in Führung (37.), Bogert erhöhte in der 80. Minute auf 2:0. Den Anschlusstreffer besorgte Vogt eine Minute vor Abpfiff. Wormatia spielte mit:
Bär; Leibfried, Heßler, Hammer, Selbert, Sehrt, Klingler, Löb, Mechnig, Bogert, Weiler.   Ausblick Was sagt die Datenbank?

• Bisher 18 Spiele gegen die Saarbrücken Amateure
  • 6 Siege
  • 7 Unentschieden
  • 5 Niederlagen
  • Der letzte Heimsieg datiert vom 27. Oktober 1991 (1:0)

Prognose: Wormatia bemüht sich nach Kräften einen schönen Saisonabschluss zu bieten und gewinnt mit 3:0. Die aktuelle Torschützenliste: