9:0 Heimsieg gegen FC Speyer

Unsere Frauenmannschaft kam am vergangenen Samstag Abend zu einem nie gefährdeten Erfolg gegen den FC Speyer. Den Torreigen eröffnete Siri Achtmann (1.). Trotz der spielerisch nicht sehr ansprechenden Leistung erhöhten Michelle Magin (11.) und Tina Ruh mit einem lupenreinen Hattrick (37., 42. & 45.) zum 5:0 Halbzeitstand. In der 2. Halbzeit wurden zwar mehr Chancen herausgespielt, aber durch die fehlende Konsequenz kam man "nur" noch zu 4 weiteren Toren. Diese erzielten Tina Ruh (55. & 83.), Siri Achtmann (63.) und Lisa Höland (87.). Durch den erneuten Spielausfall des TSV Schott Mainz, konnte man, mit 2 Spielen mehr auf dem Konto, die Tabellenführung zurück erobern.

Die Verantwortlichen und die Spieler der Wormatia Frauenmannschaft distanzieren sich ganz klar von den unqualifizierten und zum Teil sehr beleidigenden Äußerungen einiger an diesem Spiel anwesenden "Personen" gegen unsere Gäste aus Speyer !! Von unserer Seite noch einmal "ENTSCHULDIGUNG" dafür und sportliche Grüße in die Domstadt !!

Am nächsten Samstag um 17 Uhr spielt man auswärts beim SC Siegelbach.Das Spitzenspiel gegen den hohen Meisterschaftsfavoriten Schott Mainz findet am darauffolgenden Samstag den 17.11. um 18 Uhr auf dem Wormatia Kunstrasen statt.