3:1-Erfolg beim Test gegen Walldorf

Das ligainterne Testspiel gegen Tabellennachbar Astoria Walldorf konnte der VfR Wormatia heute Mittag mit 3:1 für sich entscheiden. Dabei kamen Benjamin Maas und Patrick Auracher nach Verletzung erstmals im neuen Jahr zum Einsatz, Marco Metzger musste aussetzen. Für Walldorf war es die Generalprobe vor dem DFB-Pokalspiel gegen Arminia Bielefeld am nächsten Dienstag.

Nach nicht einmal einer Minute stand es dank Ricky Pinheiro bereits 1:0. Steve Kroll verhinderte danach den Ausgleich (7.) und wenig später traf Steffen Straub gegen seinen Ex-Club nach guter Vorarbeit von Florian Treske zum 2:0 (12.). Nach einer weiteren Vorlage Treskes verpasste Enis Saiti den dritten Treffer (25.), stattdessen erzielte Meyer nach schnell ausgeführtem Freistoß den 2:1-Halbzeitstand (35.). Nach der Pause verfehlten unter anderem Benjamin Himmel und Florian Treske das Tor, dafür versenkte Benjamin Maas einen schönen Freistoß zum 3:1-Endstand (73.).