2:0-Sieg zum Auftakt der Vorbereitung

Gegen die zweite Mannschaft der Würzburger Kickers aus der Oberliga Bayern Nord gab es zum Auftakt der Vorbereitung auf die neue Regionalligasaison einen 2:0-Sieg.

Insbesondere in der ersten Halbzeit dominierten die Wormaten klar und kamen in den ersten zwanzig Minuten zu drei guten Chancen. Für die Führung sorgte aber erst Ricky Pinheiro mit dem Pausenpfiff (45.). Im zweiten Durchgang erhöhte Giuseppe Burgio auf 2:0 (52.), direkt danach verpasste Jan-Lucas Dorow einen weiteren Treffer. Nach einer Stunde und einigen Wechseln wurde das Spiel ausgeglichener, wobei ein drittes Tor von Johnathan Zinram nach tollem Einsatz von Danilo Dittrich wegen Abseits nicht anerkannt wurde.

Miltner (46. Kroll) – Gopko (60. Koch / SSV Ulm 1846), Maas (60. Malanga / Astoria Walldorf), Metzger (60. Nagel), Yildirim (60. Bouhalleb / SG Kirchheim-HD) – Stulin (60. Przybylko / TuS Erndtebrück), Himmel (46. Afari) – S. Schmitt (46. Zinram), Dorow (60. Dittrich / Eintracht Trier), Straub (60. Cilia / GSD Rapallo Bogliasco) – Pinheiro (46. Burgio).