10:0 im letzten Heimspiel 2012

Unsere Frauenmannschaft gewann am Samstag Abend deutlich gegen den SC Busenberg . Bereits nach 38 Minuten stand es 6:0. Tina Ruh (6., 10., 13. & 26.), Mandy Brusius (18.) und Melinda Mingolla,die ihren vielumjubelten ersten Treffer im Wormatia Trikot erzielte, (38.) schossen die weiteren Tore. Spielerisch gab es nach der schnellen Entscheidung allerdings nur wenige Lichtblicke. Die Wormser Frauen spielten ihre Überlegenheit recht locker aus und schalteten schnell einen Gang zurück.Sehr sehenswert war der Treffer von Mandy Brusius zum 4:0. Michelle Magin spielt einen Pass auf Tina Ruh, diese spielt Mandy Brusius mit der Hacke frei und diese lässt der Torhüterin keine Chance. In der 2. Halbzeit trugen sich nach einer ca. 15 minütigen Spielunterbrechung wegen eines "Flutlichtausfalls" noch Siri Achtmann (63.), Sabrina Krämer (73.), Tina Ruh (76.) und Michelle Magin (81.),mit sehenswerten Fernschuß, in die Torschützenliste ein. Nach bereits 85 (!) Minuten pfiff Schiedsrichter Andreas Schöniger mit den Worten "es reicht für heute",die immer faire Partie ab. Die Tabellenführung konnte man dadurch weiter behaupten.

Das nächste Spiel findet am Mittwoch, 28.11.12 um 19:30 Uhr in Siegelbach statt.