15. Spieltag

Jenner - Cuc, Lang, Magin, Süß - Hartung, Jones (71. Sy), Gebhardt (64. Glasner), Bopp - Müller (85. Gotel), Gutzler.

1. FC Saarbrücken II
Marina - Schwartz (70. Rasp), Weber, Liotte, Angel - Dekkoun, Zimmermann, Samb, Ay - Hajdarovic, Frantz.

In der ersten Hälfte gab die Wormatia (mit Rückenwind) den Ton an und hatte einige Chancen, eine davon netzte Lang ein. Fünf Minuten nach der Pause glich Samb für die munterer aus der Kabine gekommenen Saarländer aus. Mit Rückenwind spielten sie jetzt druckvoller, doch die brenzligen Situationen konnten allesamt durch die Abwehr, Torhüter Jenner oder eigene Unfähigkeit zunichte gemacht werden. Nach einem Handspiel am Saarbrücker Strafraum verwandelte Müller den fälligen Freistoß souverän zum 2:1. Danach igelten sich die Wormaten ein und warteten auf die sich nun bietenden Konterchancen, von denen eine der eingewechselte Glasner in der Nachspielzeit nutzen konnte.