Erste Niederlage der Wintervorbereitung

Gegen den Oberligadritten Karlsruher SC II kassierte der VfR Wormatia heute seine erste Niederlage in der Wintervorbereitung. Fast schon traditionell, verlor man gegen den KSC II doch sowohl im Februar 2014 mit 0:2 als auch im Februar 2015 mit 2:3.

Die heutige Begegnung ging mit 1:3 verloren. Kai Kleinert erzielte die Führung für die Gäste per abgefälschtem 30-Meter-Freistoß nach 23 Minuten. Die Wormaten hatten wahrlich keinen guten Tag erwischt, hochkarätige Chancen zum Ausgleich durch Alper Akcam (28., auf der Linie geklärt), Florian Treske (43., verstolpert) und Enis Saiti (52., alleine vor dem Torwart) wurden liegen gelassen. Stattdessen erhöhte Tim Fahrenholz auf 0:2 (59.). Auch Kevin Lahn scheiterte frei vor dem Torwart (62.), schaffte mit der nächsten Chance aber den 1:2-Anschluss (67.). Fünf Minuten später nutzte Christoph Batke eine Fehlerkette in der Defensive zum 1:3-Endstand.

Utecht – Antonaci, Metzger (60. Karwot), Maas (73. Rose), Stulin (46. Auracher) – Pinheiro – Himmel, Treske (73. Moh Amar), Saiti – Loechelt (73. F. Schmidt), Akcam (46. Lahn).