4:2 gegen VfB Ginsheim / Am Wochenende Blitzturnier in der EWR-Arena

Am gestrigen Sonntag Abend kam der VfR Wormatia zum einem 4:2-Testspielerfolg beim hessischen Verbandsligisten VfB Ginsheim. Die Gastgeber gingen nach 14 Minuten durch Yildirim in Führung, nach dem Ausgleich durch Johnathan Zinram (17.) drehten Sascha Wolfert (20.) und Ali Özgün (26.) binnen weniger Minuten die Partie. Özgün erhöhte mit seinem zweiten Treffer (41.) noch vor der Pause auf 4:1. Im zweiten Durchgang schalteten die Wormaten einen Gang zurück und Ginsheim kam kurz vor Schluss durch Carbone noch zum 4:2-Endstand (89.).

Wormatia Worms: Paterok – Gopko (80. Antonaci), Maas, Iberdemaj, Stulin – Himmel (80. Bergemann-Gorski), Loechelt (54. Mehring) – Zinram, Wolfert (80. Fotescu), Hiemeleers (56. Saiti) – Özgün (56. Treske).

Blitzturnier am Samstag in der EWR-Arena

Sascha Eller reist mit seinem Regionalligateam am Donnerstag ins Kurztrainingslager nach Seeheim-Jugenheim (Hotel Brandhof). Nach der Rückkehr findet am Samstag (26.07.) in der heimischen EWR-Arena ein Blitzturnier statt. In Spielen über 1x 45 Minuten misst sich Wormatia mit Alemannia Waldalgesheim (Verbandsliga) und dem SV Gonsenheim (Oberliga):