Wormatia gibt sich im Pokal keine Blöße

Mit einem 5:1-Sieg bei Oberligaschlusslicht SVN Zweibrücken hat der VfR Wormatia heute Abend ungefährdet die nächste Runde des Südwestpokals erreicht. Bereits nach zehn Minuten erzielte Florian Treske per Kopf nach einer Ecke die Führung. Mit einem Foulelfmeter legte Treske nach (32.), Alan Stulin erhöhte per Handelfmeter auf 3:0 (36.). Treske mit einem abgefälschten Schuss nach Freistoßvorlage erzielte wenig später seinen dritten Treffer (42.) und sorgte so für die 4:0-Halbzeitführung. Nach der Pause schalteten die Wormaten bei strömendem Regen einen Gang zurück. Alper Akcam erhöhte im zweiten Nachschuss auf 5:0 (73.), in der Schlussphase kamen die Gastgeber noch zum Ehrentreffer durch Asare-Bediako (83.).

Paterok – Antonaci, Auracher, Maas, Stulin – Tahiri, Himmel, Loechelt (63. Köksal), Saiti (73. Hiemelers) – Akcam, Treske (63. Lahn).