Wormatia gewinnt das erste Testspiel gegen den Oberligisten SC Idar-Oberstein mit 0:1

Mit einem 0:1 (0:0)-Testspielsieg gegen den Oberligisten SC Idar-Oberstein ist Fußball-Regionalligist Wormatia Worms aus der Winterpause gekommen.

Das Tor des Tages auf dem Kunstrasenplatz in Planig erzielte Ideal Iberdemaj in der 65. Spielminute. Trotz einem klaren Chancenplus gelang kein weiterer Treffer.

Die beste Chance für den VFR Wormatia vor der Pause endete am Pfosten. Bei der einzigen wirklichen Möglichkeit des SC hielt VfR-Keeper Timo Utecht den Sieg fest (75.).

Startaufstellung Testspiel gegen den SC Idar-Oberstein

Paterok,Maslanka,Maas,Gopko,Stulin,Himmel,Loechelt,Zinram,

Saiti,Findik,Treske

Aufstellung Wormatia zur 2. Halbzeit: Utecht,Weisenborn,Iberdemaj,Antonaci,Hiemeleers,Wolfert ab 80 min. Kraft(U23),Moh Amar(U23)ab 80 min. Pastusiak(U23),Karlein(U19), sowie die Testspieler Aslan,Koshko,Lacagnina

Ali Özgün fehlte aufgrund einer Verhärtung des Oberschenkels.