U23 kehrt mit Dreier aus Maxdorf zurück

Zu Beginn der Partie mussten die Wormaten  schlimmes befürchten, denn nach einem Doppelschlag von Gerner lagen die Hausherren bereits nach 9 Minuten mit 2:0 in Führung. Auch danach hatten die Maxdorfer noch gute Gelegenheiten, doch TW Enes Aslan verhinderte hier schlimmeres. Nach 25 Minuten kamen die Wormaten dann besser in die Partie, blieben aber in der Offensive zu harmlos. Nach dem Wechsel schien es,  als hätten die Gastgeber ihr Pulver verschossen und Ali Aslan glich ebenfalls mit einem Doppelschlag die Partie wieder aus (47. u. 66.). Auch in der Folge stellten die Wormaten das nun deutlich stärkere Team und legten weiter den Vorwärtsgang ein. Verdienter Lohn war in der 83. Minute die Führung zum 2:3 durch Ali Bülbül, der einen an ihm verursachten Foulelfmeter sicher verwandelte. Doch diese Führung hielt nur 4 Minuten;  mit ihrem einzigen gefährlichen Angriff in der 2. HZ glichen die Maxdorfer  durch Sembritzki wieder aus. Wieder nur 2 Minute später war dann Takeru Hiyama zur Stelle und erzielte aus kurzer Distanz den verdienten Siegtreffer.  Da die Wormaten auch die sechsminütige Nachspielzeit schadlos überstanden, konnte nach dem Schlusspfiff des guten SR Scherrer aus Mainz den ersten Saisonsieg gefeiert werden.