U23 gewinnt mit 4:3 in Bodenheim

Eine fulminante erste Hälfte sahen die Zuschauer beim Spiel unserer U23 beim Tabellendritten Bodenheim. Den Auftakt machten die Gastgeber, als Oliver Hoch seine Farben in der 10. Minute in Führung brachte. In der 18. Minute dann der Ausgleich. Nachdem der Ball zweimal an den Pfosten ging, stand der Bodenheimer Ates etwas ungünstig und bugsierte das Leder ins Tor der Gastgeber. In der 30. Minute dann die Führung für die Wormaten. Nach einer tollen Kombination war Omran Chehab zur Stelle und erzielte das 1:2. Im Gegenzug dann ein schlecht geführter Zweikampf auf der linken Abwehrseite und wieder war Hoch zur Stelle und markierte mit einem schönen Flugkopfball den Ausgleich. Vor der Pause dann ein Doppelschlag der Rot-Weißen; erste setzte sich Markus Moh Amar schön durch und schob überlegt zum 2:3 ein (38.), dann traf Fabio Schmidt aus gut 25 Metern zum 2:4. Nach dem Wechsel erhöhten dann die Gastgeber den Druck, doch bis zum Anschlusstreffer sollte es bis zur 75. Minute dauern; Loos war hier nach einem Abpraller zur Stelle. In den Schlussminuten versuchten die Gastgeber noch einmal alles, aber die Wormaten brachten mit Glück und Geschick das 3:4 über die Runden