U23 bezwingt Bretzenheim

Landesliga Ost

U23  –  TSG Bretzenheim  4:1(1:0)

Im Spiel gegen den Tabellenvorletzten kamen die Wormaten nur schwer in die Partie, da zum einen die Gäste geschickt das Spiel der Hausherren unterbanden, aber auch fehlte es etwas an der Entschlossenheit bei der Heimelf. In der 30. Minute fasste sich schließlich Philipp bach ein Herz und erzielte mit einem Flachschuss aus 20 Metern die verdiente 1:0 Führung. Nach dem Wechsel waren die Wormaten dann etwas besser im Spiel, aber wie aus dem nichts dann der Ausgleich. Eine weite Freistoßflanke segelte durch den 5m-Raum der Wormaten und landete schließlich im Tor der Hausherren (51.). Nun schüttelten sich die Gastgeber und erhöhten stetig den Druck auf das Tor der Bretzenheimer. In der 59. Minute wurde schließlich Jonas Frey vom Gästetorwart im Strafraum von den Füßen geholt und Markus Moh Amar verwandelte sicher zur erneuten Führung. Nun ließen die Hausherren nicht nach und Angriff auf Angriff rollte auf das Gästetor. In der 75. Dann eine tolle Ballstafette, die über Frey erneut zu Bach kam, der dann den TW umkurvte und zum 3:1 einschoss. Mit dem Schlußpiff dann das 4:1; Henrik Nagel legte im Strafraum auf Makus Moh Amar zurück, der den Ball in den linken Torwinkel schoss.