U17 zieht ins Halbfinale des Südwestpokals ein

B-Junioren Verbandspokal

Ingelheim  –  U17   1:3 n.V. (0:1, 1:1)

Von Beginn an waren die Wormaten in der Partie und gingen in der 9. Minute auch folgerichtig durch Baris Özemir verdient mi1 0:1 in Führung. In der Folge ließen die Wormaten weitere gute Gelegenheiten aus und so kam es dann, wie so oft. In der Schlussminute bekamen die Ingelheimer nach einem unnötigen Foul einen Freistoß zugesprochen, der dann in den Strafraum gebracht wurde und aus dem gewühl heraus erzielte Lucas Engelmann den Ausgleich. In der Verlängerungen rollte dann weiter Angriff auf Angriff auf das Tor der Gastgeber, die stehend k.o. waren. In der 91. Minute verwandelte dann erneut Baris Özemir einen an Alfio Santangelo verursachten Foulelfmeter zur 1:2 Führung und nur 5 Minuten später sorgte dann Pasquale Marsal mit einem strammen Schuss in die kurze Ecke für die endgültige Entscheidung. Durch diesen hochverdienten Sieg zogen die jungen Wormaten nun in das Halbfinale des SWFV-Pokals ein.

Dort erwarten die Wormser den Ligarivalen von der TSG Kaiserslautern.