Test-Wochenende: 9:1-Sieg gegen Gundheim / 2:2 gegen Aschaffenburg

TSV Gundheim – Wormatia Worms 1:9 (1:5)

Beim Bezirksligisten TSV Gundheim siegte Wormatia heute Abend mit 9:1. Oder besser mit 5:1 und 4:0, spielte man doch jede Halbzeit mit zehn verschiedenen Feldspielern. Für die Pausenführung seiner A-Elf fand Sascha Eller ein paar kritische Worte noch auf dem Platz. Zu lässig agierte das Team bei drückender Hitze. Durch schlampige Offensivarbeit sprang nach den Treffern von Alan Stulin (14./Foulelfmeter), Florian Treske (18.), Gastspieler Fatjon Celani (20.) und Sandro Loechelt (22.) nur noch ein zweiter Treffer von Treske (42.) heraus. Allzu lässige Defensivarbeit wurde mit der Führung durch Blüm bestraft (8.), der darüber hinaus nochmal den Pfosten traf (40.). Timo Utecht im Tor verhinderte zwei Mal gegen durchgebrochene Gundheimer weitere Gegentore. Die Nachwuchself der zweiten Hälfte legte sofort mit dem 6:1 durch Gastspieler Mohammed Tahiri los (46.), benötigte dann aber einige Zeit, um drei weitere Treffer durch Fabio Schmidt (78.), Tahiri (83.) und Ricardo Antonaci (89.) zu erzielen.

1. Halbzeit: Utecht – Auracher, Maas, Karwot, Stulin – Loechelt, Pinheiro, Himmel, Saiti – Treske, Celani (VfR Mannheim)
2. Halbzeit: Utecht – Just, Thiel (U23), Eck, Kraft (U23) – Tahiri (Kickers Offenbach), Antonaci, Köksal (Eintracht Frankfurt U19), S. Schmitt – A. Aslan (U23), F. Schmidt (U23).

Viktoria Aschaffenburg – Wormatia Worms 2:2 (1:1)

Zufrieden war Sascha Eller dagegen mit dem gestrigen Unentschieden beim Aufsteiger in die Regionalliga Bayern: "Ein schönes Spiel". Zweimal ging Aschaffenburg durch die Ex-Wormaten Daniele Toch (3.) und Sascha Wolfert (68.) in Führung, beide Male glich der VfR aus. Florian Treske (40.) und Gastspieler Fatjon Celani (72.) trafen.

Paterok (60. Utecht) – Just, Maas, Karwot (42. Eck), Stulin – Loechelt, Himmel, Auracher, Saiti – Pinheiro, Treske.
Eingewechselt (60.): Antonaci, S. Schmitt, Tahiri (Kickers Offenbach), Celani (VfR Mannheim), Köksal (Eintracht Frankfurt U19)