Frauen Landesliga: 4:1 Erfolg in Uelversheim

Mit einem eher glanzlosen 4:1 Auswärtssieg kamen die Landesliga Mädels der Wormatia aus Uelversheim zurück.in der ersten Halbzeit lag man nach einem Freistoßtor von Celine Ernst in der 22. Minute und einer trostlosen Darstellung gar mit 0:1 zurück.Nach einer deutlichen Ansprache und einer internen Umstelung von Coach Michael Hahn kamen die Wormser Kickerinnen mit etwas mehr Dampf aus der Kabine.Daniela Barber fasste sich in der 48.Minute ein Herz und traf von der Strafraumgrenze mit ihrem ersten Saisontor nach langer Verletzung zum 1:1 Ausgleich.Jasmin Mingolla (51.Minute) und Meral Özsoy (61.Minute) stellten mit ihren beiden Treffern dann die Weichen endgültig auf Sieg.Laura Rostami erzielte dann in der 72.Minute den letzten Treffer zum 4:1 Endstand.

Anbetracht der personellen Situation kann und sollte man mit dem Ergebnis letztendlich zufrieden sein.Derzeit ist die Landesliga Vertretung der Frauen punktgleich mit dem Dritten aus Gau-Odernheim.

Das nächstes Spiel bestreitet man erst wieder am Dienstag den 29.4. beim SV Leiselheim.